中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

宜春钽铌矿切实抓好疫情防控工作
2021-11-11 06:39:46   来源:中国有色金属报    点击:

作者:钱军林
 
  针对近期江西省内外相继发生聚集性疫情,为防止疫情扩散,保障公司广大职工身体健康,宜春钽铌矿有限公司根据各级政府部门和江西钨业控股集团有限公司疫情防控工作要求,并结合公司实际,采取强有力措施切实加强矿区疫情防控工作。
 
  宜春钽铌矿相关负责人表示,公司从5方面落实疫情防控工作,一是把当前疫情防控工作当作首要政治任务来抓,严格管理好职工及家属有序流动,坚持每天上报人员流动情况报表,减少聚集活动,公共场合做好个人防护措施。
 
  二是做好外来人员(厂家提供技术服务人员、产品推销员采购员、销售人员等)管控,严禁前往中高风险地区或者接触中高风险地区人员。
 
  三是强化食堂防控措施。职工食堂每日按要求消毒通风,尽量少采购或者不采购国产冷冻食品、原材料,严禁采购国外冷冻食品。
 
  四是加强个人防护,如遇有疫情相关症状,在做好个人防护的前提下,就近到设有发热门诊的二级以上医院就诊。
 
  五是加快新冠疫苗接种,目前新冠疫苗第三针加强针接种正在有序推进,公司积极与社区沟通,将有组织进驻公司二级单位分片分区域开展第三针接种工作。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:中铁资源鹿鸣矿业以“动”制“冻”全面抓好冬季安全生产
下一篇:有色院:党建引领 凝聚脱贫攻坚新力量