中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

六冶温县棚改项目实现延续经营
2022-01-12 08:45:50   来源:中国有色金属报    点击:

作者:罗喜辰

   六冶一公司(工装公司)温县棚改项目部深入贯彻落实项目经理市场营销责任制,近日成功中标2019年棚户区改造安置区二区配套基础设施建设项目(小区红线内),实现了该项目在当地的延续经营。

  此次中标的合同内容主要涉及景观工程,室外绿化工程,室外排水、消防管网工程,东大门、北大门土建及安装工程,2#、5#、7#、8#楼安装工程,共用、专用配电室土建及安装工程,开闭所土建及安装工程等。合同金额3164万元,工期150日历天。

  六冶温县棚改项目自开工以来,项目部一直与业主单位保持良好的合作关系,多次收到业主方发来的表扬信,在焦作温县树立了良好的企业形象和社会信誉,为此次实现延续经营、顺利中标打下了坚实的基础。工程建设过程中,项目部始终坚持把安全文明施工放在首位,制定科学合理的施工标准和管理制度,2021年5月份,该项目荣获焦作市“建筑工程安全文明标准化示范工地”称号;2021年四季度,温县棚改项目在六冶公司“党建+对标”活动中被树立为企业内部标杆。

  下一步,温县棚改项目将再接再厉,鼓足干劲、强化管控,全力推进工程项目建设,以优质履约树立六冶公司良好的企业形象和信誉。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:【图片新闻】筑牢安全防线
下一篇:【快讯】西南铝在2021年川渝节能环保人才技能大赛中斩获佳绩