中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

天成航材捐赠42015元防疫物资
2022-01-14 09:25:06   来源:中国有色金属报    点击:

作者:李璐

 

  2022年元旦当天,陕西天成航空材料有限公司(以下简称天成航材)副总经理南春国带队前往咸阳高新区管委会及咸阳西高速口、胭脂路、留印桥检查站、世纪西路检查站等防控点,为奋战在防疫一线的工作人员送去慰问品,对他们在疫情防控工作中作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并向秦都区红十字会捐赠防疫物资。当天,天成航材累计捐赠口罩450包,麻花120箱,砂糖橘120筐,方便面80箱,捐赠物资合计42015元。

  “每天不惧严寒、不怕危险,坚守在疫情防控一线,这种默默付出的奉献精神值得点赞,向你们致敬。”在慰问现场,南春国代表天成航材向坚守在一线的防控人员送上了口罩、食品等相关物资,希望大家吃饱穿暖,做好自我防护。

  收到慰问品,一线的防控人员十分感动。“感谢天成航材来看望我们,相信在广大人民群众的支持下,我们有信心打赢这场疫情攻坚战。”

 

相关热词搜索:

上一篇:税惠“双重赋能”助力“绿色钛谷”快速崛起
下一篇:中国铝挤压产业发展现状(一)