中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

九冶安装公司锂电项目助力陕西绿色发展
2022-07-21 09:37:51   来源:中国有色金属报    点击:

\

  近年来,九冶机电安装工程公司(以下简称九冶安装公司)积极践行绿色发展理念,参与建设的安康锂电正极材料项目顺利投产后,将推动陕西省绿色发展。
  据了解,九冶安装公司承建的陕西安康锂电正极材料项目,主要包含办公楼、磷酸铁车间、亚铁车间、磷酸铁脱水车间等施工内容,总建筑面积2万多平方米,施工主体已投产使用。该项目的投产补齐了陕西锂电池原材料行业空白,为陕西省“绿色发展”贡献了力量。
  未来,九冶将紧跟国家绿色发展战略,积极投身绿色环保产业工程建设,以“智造精品、幸福九冶”的企业使命不断践行社会责任,彰显央企担当。图为陕西安康锂电正极材料项目。
  朱艳君/摄

相关热词搜索:

上一篇:筑牢安全发展的文化根基——长城铝业2022年“安全生产月”活动纪实
下一篇:“2022年中国铟锗镓产业高峰论坛” 20日在扬州举办