中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
科技发展

江钨集团召开科技创新体系(技术中心)建设方案专家咨询会
2018-07-11 09:37:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  6月29日,江钨集团公司组织召开了《江西钨业控股集团有限公司科技创新体系建设方案》专家咨询会。会议邀请了中国有色金属工业协会等业内有关专家担任咨询专家,集团公司领导鄢阳华、廖新庚、李重贵、徐逸翔、姜烈辉、张伟以及省国资委规划发展处副处长潘亮参加会议。

  江钨集团公司常务副总经理鄢阳华对与会专家表示欢迎和感谢,并着重强调,科技创新体系建设方案将为江钨控股集团科技创新工作目标及今后一段时期重点任务明确方向,为助推集团公司加快转型升级,实现高质量发展,把江钨控股集团建设成为“国际一流、行业领先,资源型、精深加工型的稀有金属产业现代化企业”提供了创新引擎。

  江钨集团公司副总经理李重贵指出,科技创新是全球发展的大势所趋,技术创新已成为企业适应新形势的必经之路,加快科技创新体系的建设是提高集团公司技术创新能力、增强集团公司核心竞争力的必然选择。集团公司要努力把创新体系建设好,使创新体系真正发挥好对产业发展的支撑引领作用,为实现集团公司“中期两步走、长期三步走”的战略目标提供坚实的科技创新支撑。

  与会专家听取了江钨集团公司副总经理张伟对集团公司科技创新体系建设方案的报告,专家组一致认为建设方案针对集团公司技术中心的具体问题提出了较为完善的改进措施,尤其是保障体系内容翔实,覆盖面广,具备可操作性,方案体现了江钨集团深化改革的决心,展现了集团公司进行转型升级的坚实信念,专家组对集团公司技术中心的建设方案提出了意见与建议。

  江钨集团公司企划部、投资部、人力资源部、财务部、科技部以及赣研所相关负责人参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:陕西有色:以“压减”助推提质增效
下一篇:洛阳钼业:科技之花绚丽绽放