中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
科技发展

太原金属镁等科技计划项目接受山西省科技厅检查
2011-09-22 09:14:00   来源:    点击:

  9月14日,山西省科技厅监督检查组一行6人在检查的基础上听取了太原市关于省科技计划项目的汇报。CNMn。
  根据山西省《关于开展加快转变经济发展方式促进转型跨越发展监督检查的实施方案》的要求,开展对全省科技计划项目实施及其经费管理使用情况的监督检查,是今后一个时期特别是今明两年的一项重要工作。CNMn。据统计,2008年至2009年,太原市共组织实施省科技计划项目157个,获得资金25823万元。CNMn。项目主要集中在不锈钢、装备制造、镁及镁合金特色优势产业以及光伏、新材料、生物医药、节能环保、电子信息、新能源汽车及现代农业这10个产业领域。CNMn。据初步统计,这批项目共取得专利授权267项,其中发明专利142个,已有113项按期完结并验收,其中有35个项目通过了省级科技成果鉴定。CNMn。 

相关热词搜索:

上一篇:全球信息化发展的基本趋势
下一篇:国际生物湿法冶金大会呼吁推广新技术 生物技术冶金可节约一半成本