中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
科技发展

云南冶金集团多种涉铝科技计划项目顺利通过验收
2017-10-31 13:29:17   来源:CBC有色网    点击:

  按照《云南省科技计划项目管理办法》和项目任务书要求,云南冶金集团下属云铝公司、驰宏公司、研究院、创能公司等11家单位,认真做好项目研究,确保工作进度,并按期开展执行情况工作总结、项目经费归集以及成果保护工作。

  经云南省科技厅专家组验收评审,云铝公司的“水电铝产业化系统集成”项目,驰宏公司的“锌冶炼渣回收利用及无害化关键技术开发与产业化”项目,新立公司的“沸腾氯化在线下排渣技术开发”项目综合评价结论为“优”。云芯硅材的“3000吨/年多晶硅产能优化及节能改造”项目,集团和研究院的“锌氧压酸浸渣资源化综合利用技术开发及产业化”项目,昆明重工的“新型桥式起重机关键技术研究及产业化项目”项目,研究院和创能公司的“1000加压酸浸钛铁矿制备人造关键技术开发”项目,“LED衬底用高纯三氧化二铝材料制备新技术研究”项目,“低品位难选氧化铅锌矿高效浮选分离技术研究”项目,“半风化钛矿资源的高效回收工艺研究”项目综合评价结果为“良+”。昆明冶金研究院的“低品位铝土矿制备高强石油压裂支撑剂关键技术研发”项目综合评价结果为“良”。

相关热词搜索:

上一篇:张家港铜业工艺技术进一步提升
下一篇:中科院上海硅酸盐所等研制出新型耐高温锂电池隔膜