中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
科技发展

长沙院召开2018年首批科研项目结题验收会
2018-04-23 14:41:01   来源:中国有色金属报    点击:

  4月13日,长沙有色冶金设计研究院有限公司组织召开了2018年度第一批科研项目结题验收会,对《强粘性湿式物料包装工艺及设备研制》《燃气设备烟气NOx脱除技术的开发及利用》《新能源微电网技术研究与应用》3个科研项目进行结题验收。

  会上,各项目负责人就项目的研究背景、研究内容、研究结论、推广前景等内容进行了汇报,评审专家在审阅结题验收资料、听取项目组总结汇报的基础上,针对项目的任务完成情况、研究创新性与可行性、预期效果等情况进行提问和评议,最终形成项目验收意见与后续改进意见。

  本次会议在肯定各项目组研究成果的同时,对项目的进一步完善提出了建议与要求,要求各项目组高度重视技术总结过程,加强技术智能控制环节的研究,为公司智能制造技术增砖添瓦,为建设国内领先、国际一流的科技型工程公司奠定基础。

相关热词搜索:

上一篇:俄罗斯向WTO就美国钢铝关税提起磋商请求
下一篇:2018年3月中色铜产业月度景气指数报告