中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
科技发展

中铝材料院与英国布鲁内尔大学建立联合实验室
2018-08-31 09:34:29   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,“中铝材料院—英国布鲁内尔大学联合实验室”合作协议签约暨揭牌仪式在中铝材料院举行。英国布鲁内尔大学、中铝集团科技管理部、中铝材料院和山东华宇相关人员参加了签约仪式。

  据介绍,此次联合实验室的成立基于中铝材料院与英国布鲁内尔大学2017年10月签署的科技创新合作框架协议,标志着双方的合作进入实质性阶段。下一阶段,双方将依托联合实验室平台,利用双方优势资源,组建高层次研究团队,开展中铝集团科技基金、企业横向技术开发等不同层次的科研项目合作和人才联合培养,加深国际合作和技术交流,推动中铝集团相关产品和技术升级,加快先进科技成果在企业的转化和产业化,全力打造凝固科学、再生金属及应用技术领域的国际联合研究中心,推动中铝集团的改革创新和转型升级发展。

相关热词搜索:

上一篇:江铜南方:全面加强企业文化建设
下一篇:中色股份首次进入ENR“全球最大250家国际承包商”100强