中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
科技发展

兰州金川科技园多项科研成果亮相第三届兰州科技成果博览会
2018-09-20 09:45:49   来源:中国有色金属工业网    点击:

  9月15至17日,以“科技兴业,博览世界,会聚兰州”为主题的第三届兰州科技成果博览会在甘肃国际会展中心举办,兰州金川科技园有限公司多项科研成果参展。

  本届兰州科技成果博览会科博会旨在推动甘肃省内企业开展科技创新,推广技术成果,加强对外合作,从而将科技研发成果转化为生产力,为兰州市、甘肃省科技进步创造良好条件。来自国内外相关领域的专家、学者和近100家高校院所、科技型企业及创投机构参加了此次盛会。

  博览会上,兰州金川科技园展示了该公司在超纯、高纯系列产品、贵金属系列产品、银系列产品、高能量电池及电池材料类等多种高科技成果,共展出展品20余件,吸引了众多洽谈合作和索取资料的国内外同行、科研院所和知名高校,参观者尤其对超纯、高纯系列产品、系列电池材料产生了广泛的兴趣,不时询问相关信息,并表达了赴金川科技园参观交流、深度对接及携手合作等愿望。兰州金川科技园负责人,与前来参观交流的来宾亲切交流,在推介科技园公司相关产品的同时,寻求共同推进新材料和新产业转型升级的途径,强化科技创新在战略性新兴产业等领域的转化应用,共同凝练实施重大科技创新项目,不断提高产品质量和科技含量,提升新材料和新产业发展层次和水平。

  博览会期间,还举行了科技合作与成果交易项目签约仪式,兰州金川贵金属材料有限公司作为2018年兰州市十大重大科技项目承担单位之一,与兰州市科技局签订了项目任务书。

相关热词搜索:

上一篇:铜陵集团铜冠物流公司:担负环保责任 从源头抓起
下一篇:中国宏桥:电价政策不会根本影响核心竞争力