中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
科技发展

辽宁忠旺多个涉铝项目获辽宁省科技进步奖
2019-03-15 09:04:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,《辽宁省人民政府关于2018年度辽宁省科学技术奖励的决定》公布,共授奖200项。辽阳高新区有4个项目获奖,其中科技进步二等奖1项,科技进步三等奖3项。全市共有7个项目获奖。

  辽宁忠旺集团有限公司的“高品质超薄超宽铝合金构件制备技术”获得省科技进步奖二等奖。辽阳石化机械设计制造有限公司和沈阳工业大学辽阳分校的“大口径厚壁高温耐蚀合金管线”、辽宁忠旺集团有限公司的“交通工具用高强轻质铝合金制备成形技术”、辽宁奥克化学股份有限公司的“早强型聚羧酸减水剂专用聚醚的开发与产业化”等3个项目获得省科技进步奖三等奖。

  近年来,我区大力实施创新驱动发展,围绕区域创新体系建设,加大科技投入,拓展产学研合作与交流,促进科技成果转化,营造出良好的创新创业环境。

相关热词搜索:

上一篇:江铜七大产品获评“江西名牌产品”
下一篇:复杂铜基多金属固废绿色协同冶炼技术项目实施方案通过专家论证