中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

扬西矿精神 展巾帼风采——给全体女职工的一封信
2012-03-06 10:33:40   来源:西部矿业股份有限公司    点击:

尊敬的女职工姐妹们:
你们好!

  在这春回大地,万物复苏的美好时节,我们即将迎来2012年“三八”国际劳动妇女节,这是全世界劳动妇女的光荣节日。在此,西部矿业集团有限公司工会女职工委员会向辛勤耕耘、默默奉献在各个岗位上的女职工致以节日的问候! 向支持女职工工作的家属们致以诚挚的慰问! 向重视、支持、关心女职工工作的各级党、政、工领导和同志们表示衷心的感谢!
  多年来,西矿集团工会女职工工作在公司党、政、工的正确领导和大力支持下,紧紧围绕公司工作大局和工会工作全局,坚持一手抓参与发展、一手抓权益保障,在维护女职工合法权益和特殊利益、提升女职工综合素质、加强女职工组织规范化建设等方面,务实创新,扎实工作,推动了公司女职工工作的稳步发展,在公司生产经营、改革发展的各条战线披坚执锐,勇挑重担,充分发挥了女职工“半边天”的作用。
  2012年是公司实现“好中求快,跨越发展”的一年,也是公司“批判包容、务实创新”,继续深入推进“精细化管理和企业文化建设”、实施“改革‘回头看’、管理上台阶、文化大发展、项目大突破”的一年。新的一年,新的征程,给了我们新的机遇和挑战,我们要抓住机遇,只争朝夕,以“从严、从细、从实”的标准要求自己,不断学习业务,不断提高业务水平,提高个人综合素质,不以节省一分钱为少,不以创造亿元业绩为多,努力成长为勇于创新、敢挑重担的新时期女职工。希望广大女职工姐妹们在西部矿业的发展建设中,与公司同发展、共呼吸、同进步、共命运,继续保持积极向上的精神状态,以巾帼不让须眉的气魄和激情,在奉献中创造新业绩、迎接新生活,以忘我的劳动热情不断开创公司建设事业新局面。
  姐妹们,面对未来,机遇与挑战并存,希望与困难同在,我们的任务繁重而艰巨,责任重大而光荣。我们要进一步更新观念,坚定信心,发扬与时俱进的精神,超越自我,树自尊形象,展自信风姿,扬自立气概,创自强业绩,以饱满的热情、执著的追求,做家庭的榜样,当工作的楷模,为西部矿业建设和发展,再立新功,再创辉煌。
  最后,再次祝公司全体女员工身体健康,家庭幸福,工作顺利,节日愉快!

西部矿业集团有限公司工会女职工委员会
2012年2月29日

相关热词搜索:扬西矿精神 展巾帼风采

上一篇:2012年中央企业效能监察工作指导意见
下一篇:平铝铝材再次荣获“金杯奖”