中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中电投山西铝业启动“标准化班组试点百日总动员”主题活动
2014-07-22 08:14:07   来源:中铝网    点击:

  7月8日,中电投国际矿业公司山西铝业召开“标准化班组试点百日总动员”活动启动会,全面拉开深化、细化班组标准化建设的序幕。

  自2014年7月初至10月上旬近百日时间内,在总结、提炼“标准化班组每周一主题”活动成果的基础上,通过公司在9个试点班组中,先行开展基础建设、现场建设、安全建设、创新建设、信息化建设等五大方面的工作,积极推进学习型、创新型、安全型、精细型、效益型、和谐型班组创建,为公司生产经营和改革发展奠定坚实的基础。

  活动要求参加本次活动的相关单位以及试点班组层层落实责任,加强与老师的沟通交流,按时保质完成工作任务,充分发挥厂(矿)、车间、班组各层级主观能动性,形成党政同责、齐抓共管的工作格局;充分发挥好班组人员的主人翁作用,调动班组人员自主创新能力和工作积极性,早日具备标准化班组条件,为山西铝业公司长远发展积聚力量。

  活动特别邀请咨询指导老师从班组建设所应持有的认识、理念、方式、方法等方面进行了讲解辅导。重点对班组建设易产生的认识和执行上的误区进行了分析阐述,强调要正确处理文化与制度、形式与内容、软件与硬件、习惯与素养等方面的关系,强化班组人员文化素质建设,全面提升班组团队工作效能。

相关热词搜索:

上一篇:“柔性挡墙充填实验”在金山金矿取得成功
下一篇:金川集团公司领导高温时节慰问一线职工