中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

云南驰宏锌锗公司荣获全国“企业文化建设模范单位”
2014-12-01 09:14:58   来源:云南驰宏锌锗公司    点击:

  11月12日-13日,中国企业文化促进会2014年年会在河南郑州召开,来自全国的300多家企业代表参加了会议。根据会议通知及“全国企业文化建设优秀单位与人物评价体系”标准要求,经会员单位申报、部门推荐、专家组考核、中国企业文化促进会会长办公会审议,云南驰宏锌锗公司荣获“企业文化建设模范单位”,公司《视觉识别系统应用手册》、道德讲堂品牌活动建设、《驰宏力量》一书、《浅析有色金属行业企业在资源整合中的文化竞争力提升》一文分别获得“企业文化建设优秀成果”,公司党群工作部副部长孙亚民代表公司领取奖牌。

  本次会议的主要任务是认真贯彻十八大、十八届三中、四中全会精神和中央关于践行社会主义核心价值观,稳增长、调结构、促改革、惠民生的部署,回顾总结中国企业文化促进会成立二十年来的经验,确定今后企业文化建设的重点任务;评选表彰先进,鼓舞士气,把企业文化建设提高到一个新水平,为企业深化改革、转型升级提供有力的文化支撑。

  近年来,云南驰宏锌锗公司致力于建设引领公司发展的企业文化,出台了《公司企业文化引领工程实施纲要》,通过分子公司提炼理念识别系统、全公司规范推广视觉识别系统、积极探索和完善道德讲堂、《驰宏正能量》故事集收集编纂、“出彩驰宏”人物评选等品牌活动建设,打造驰宏特色文化,唱响主旋律、弘扬正能量,为公司发展凝心聚力、汇集共识。“冲刺十二五、谋划十三五”,未来的发展中,公司将以《公司企业文化引领工程实施纲要》为指引,持续努力打造引领公司发展的驰宏特色文化,提升企业发展软实力、增强企业发展竞争力。

相关热词搜索:

上一篇:依靠科技创新 成企业发展秘诀 金龙集团电缆公司获两个发明专利、两个实用专利
下一篇:日立开发出有望使EV续航翻倍的锂电池技术