中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

贵铝工服市场营销呈“三增”喜人局面
2022-08-17 09:40:46   来源:中国有色金属报    点击:

  上半年,贵州铝厂工服公司逆势而行,实现营业收入同比增长46%,利润同比增加418.26万元,呈现增产值、增营收、增利润的“三增”喜人局面。
  今年以来,受疫情和国内外经济的影响,国内经济下行压力巨大,企业需求及投资锐减,在不确定的经济环境下,贵铝工服准确把握市场真实情况,始终坚持以“拓市场、抢订单、争份额”为主线,“走出去”抢抓市场发展机遇,在不断巩固传统市场优势的同时,抓住新兴市场,重点发展大客户,培育新产品和新项目。上半年,在产品制造方面,贵铝工服发挥装备制造传统优势,为贵州华仁新材料有限公司生产了500件结构件钢爪;为印度铝业生产制作了4套燃烧架、175台阳极托盘,30台12T真空抬包;向哈沙克斯坦出口阳极运输车1台;改造山东信发油改电车辆1台,贵州亚亿铁水运输车2台,华仁铝水抬包车2台,完成了120台炉窑修理。
  6月初,贵铝工服了解到广西华银铝业内有压力容器制作任务,为赢得市场先机,领导班子及市场营销人员人走访客户,扎根一线,将办公现场重心下移到现场,针对客户需求进行创新工作。
  在激烈竞标中,贵铝工服获得了广西华银铝业压力容器1912万元订单。同时,贵铝工服还通过积极开发铝行业特种车辆生产任务订单,跟进山东信发企业电动阳极车、广西银海电动阳极车采购等项目,力争加快实现销售目标。
  贵铝工服在产品制造领域打开局面的同时,抓住工业服务市场,依靠优质的服务和扎实的安全管理,树立了维保服务的口碑。7月初,该公司先后续签承揽了贵州华锦、贵州华仁等单位的维保业务,以及对遵义铝业电解槽大修和云南铝业电解槽大修等业务。提前半年,贵铝工服实现了年度营销任务,预计年合同额累计达1.8亿元。
  贵铝工服依托精准核算,强化技术营销等手段,市场开拓之路越走越宽广。新业务不仅带来了经济效益的提升,为贵铝工服人追求品牌树立了决心。
  下半年,贵铝工服将继续砥砺前行,以更好的成绩迎接党的二十大胜利召开。(吴奇)

相关热词搜索:

上一篇:“十四五”国家电网计划投入电网投资2.4万亿元
下一篇:中铝材料院科技创新结硕果