中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国十五冶二公司全力冲刺下半年目标
2022-08-17 09:41:59   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,中国十五冶第二工程有限公司各项目建设现场热火朝天,一幅如火如荼的建设图景展现眼前。
  在十五冶二公司承建的江铜上饶铜杆生产线项目现场,不到正午时间,施工现场气温已直逼40℃。为了确保8月25日项目投产,该公司项目部打出了防暑降温“组合拳”,一方面,调整施工方案,合理安排作业时间,采取“做两头,歇中间”,错开高温炎热时段,抢抓早晚有利施工作业期。另一方面,为保障施工人员身体健康,该公司精心准备绿豆汤、藿香正气水等防暑饮品和药品,为施工人员提供后勤保障。截至目前,该项目合同范围内主体工程已全部完成。
  在十五冶二公司山西中煤项目部,施工现场灯火通明,运输车辆络绎不绝。为确保工程进度,该项目部全体人员坚守“高起点规划、高标准行动、高效益施工、高质量推进”的原则,开启24小时不间断作业模式,加快推进各项施工任务。截至目前,该项目主厂房、空冷、化学水处理车间以及电除尘等区域全面开工建设。
  在十五冶二公司承建的哈萨克斯坦钨矿项目现场,该项目部为加快施工进度,加班加点,全面拼进度、保节点;为了确保夜间施工的安全,认真落实领导带班制度,确保项目安全质量。目前,该项目粉矿堆完成了地下廊道底板浇筑、廊道壁钢筋、模板安装、满堂架搭设,筛分厂房完成了深基坑开挖,主厂房、选厂机修车间、选厂综合仓库杯口完成了基础施工。
  此外,该公司在国兴项目、永泰生活中心项目、淮安智慧谷项目、清远电解车间项目等项目建设中,全体员工铆足了劲,战高温、斗酷暑,掀起大干高潮。(王秦豫)

相关热词搜索:

上一篇:中铝材料院科技创新结硕果
下一篇:华刚矿业聚焦价值创造抓实成本管控