中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

北方矿业与阿吉兰兄弟矿业公司签署战略合作协议
2022-09-22 10:17:58   来源:中国有色金属报    点击:

  9月8日,北方矿业有限责任公司(以下简称北方矿业)与阿吉兰兄弟矿业公司(以下简称阿吉兰兄弟矿业)举行战略合作协议“云签约”仪式。

  签约仪式上,北方公司副总裁、北方矿业董事长刘金奎对双方团队富有成效的工作成果表示赞赏。他指出,北方矿业经过多年的海外矿业开发与运营,在矿业项目的并购、开发、运营等方面,拥有一批具有国际化视野、丰富实践经验以及专业精神的技术和管理团队。他希望,双方依托各自的优势,通过战略合作伙伴关系,充分参与到沙特及非洲其他地区的矿业投资机会,共同参与建设沙特“2030愿景”,共享未来发展机遇。刘金奎表示,北方矿业与阿吉兰兄弟矿业的合作在战略上有共同的目标,在技术和资源上可以优势互补,双方一定能够精诚合作、强强联合,共同促进双方企业的发展,并为中沙两国更高层次的合作贡献力量。

  阿吉兰兄弟控股集团公司副董事长穆罕默德·艾尔·阿吉兰表示,非常高兴能与北方公司及北方矿业建立战略合作伙伴关系,双方在有色及黑色金属的开采、冶炼的合作有很多的可能性;双方的战略合作符合沙特“2030愿景”及中国“一带一路”倡议,沙特“2030愿景”为外国公司的投资带来了很多的政策优惠及程序便利,真诚地希望能与北方公司分享沙特的投资机会,实现合作共赢。期待以此为开端,与北方公司在更多领域、更高层次上开展广泛合作。

  北方公司营销A部及沙特代表处,北方矿业资源开发部、法律事务部,阿吉兰兄弟控股集团公司,阿吉兰兄弟矿业公司,TAL防务工业公司,沙特政府投资部相关人员出席签约仪式。

相关热词搜索:

上一篇:8月份十种有色金属产量574万吨同比增长6.7%
下一篇:奋战“黔”线——中铝股份驻黔企业抗疫保生产纪实