中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

茶卡盐“双11”电商运营业绩创新高
2022-11-17 09:56:35   来源:中国有色金属报    点击:

  自“双11”电商活动开始以来,西部矿业集团青海盐业公司捷报频传:第1分钟完成销售额10万元,第1个小时完成销售额50万元,第15个小时完成销售额100万元……不到3天的时间,该公司完成销售额371.25万元,同比增长112.71%,实现电商运营业绩的新突破,销售额位居全国食盐行业第一,充分彰显出茶卡盐天然、健康、无污染的资源优势,体现了广大消费者对茶卡盐的认知与认可。

  近年来,青海盐业公司不断总结并积累电商经验,大胆探索食盐的线上运营模式,依托短视频平台加快转化产品销售方式,夯实茶卡盐品牌优势,强化对标对表,挖潜增效,深入分析市场需求。今年“双11”电商活动期间,该公司开展多次直播活动,为客户带来更清楚的讲解,提升用户购物体验,强化和体现品牌公信力。

  新突破、新成绩,也是青海盐业公司电商业务的新起点、新征程。该公司全体员工将持续发力,不断创新电商运营模式,进一步保障产品品质,扎实推进电商团队建设,争当青海省电商“第一品牌”、食盐行业“第一品牌”,为促进盐业可持续发展、推动西部矿业集团高质量发展贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:美联储:可能在短期内放慢加息步伐
下一篇:最后一页