中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中色平桂召开党史学习教育动员部署会
2021-05-13 23:43:33   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:黄旭胡
 
  近日,中色平桂召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求和中国有色集团党委部署要求,对党史学习教育进行动员部署。该公司党委书记、董事长谢志刚出席会议并讲话,党委副书记、总经理王锁宽主持会议。
 
  谢志刚强调,中色平桂开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,也是公司传承红色基因、履行职责使命的现实需要;既是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,也是公司举旗定向、开新图强的现实需要;既是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,也是公司激发内生动力、启航全新征程的现实需要。要扭住“六个重点内容”学深悟透,要深刻领悟党最深厚的伟力是崇高理想和创新理论,最重要的保证是党的领导和坚强核心,最卓绝的探索是开辟道路和复兴伟业及最宝贵的财富是历史经验和政治优势等。
 
  据悉,中色平桂将以“四个结合”为抓手统筹做好党史学习教育和改革发展党建各项工作,推动公司高质量发展。一是与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合;二是与集团党委巡视组反馈问题整改相结合;三是与做好“十四五”规划,为“十四五”开好局、起好步相结合;四是与“两抓两促”实践活动相结合,实现党史学习教育与推动工作的有机统一,努力推动公司高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(黄旭胡)
 
 

相关热词搜索:

上一篇:满腔热血写春秋——记水口山公司2020年度劳动模范朱兵
下一篇:以“道”助推企业之“盛”——访宝鸡市永盛泰钛业有限公司董事长陈胜明