中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

地研院开展党史学习教育专题生活会
2021-08-16 09:24:40   来源:中国有色金属报    点击:

作者:刘延
 
   按照中国有色金属工业协会系统基层党组织党史学习教育专题组织生活会方案的要求和上级党委的统一部署,8月10日,北京矿产地质研究院有限责任公司机关党支部召开院机关党支部专题组织生活会,地研院班子成员参加组织生活会。中国有色金属工业协会副秘书长、组织人事部主任戴山出席。
 
  会议由院机关党支部书记黄行凯主持。黄行凯代表支委汇报开展党史学习教育以来支部工作情况、党支部检视存在问题及原因剖析和下一步整改措施。随后,领导班子成员,以及院机关党支部全体支委成员做个人对照检查。在每位同志发言后,全体党员提出了批评意见,发言同志随后表态发言。
 
  最后,戴山对会议作总结,指出了院机关党支部工作中的差距与不足,对下一步工作提出了具体要求,对提升党员政治站位、历史自觉和党性修养,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,促进党建与业务的双融共促,推动地研院转型发展等方面,具有重要的指导意义。
 
  通过本次专题组织生活会,院机关全体党员坚实地锤炼了党性、进一步坚定了理想信念、提升了党性修养,得到了自我净化、自我提升。党员们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,凝心聚力、团结一致,以更饱满的热情、更坚定的信心,为有色协会创建世界一流协会、为地研院的高质量发展作出新的更大贡献。
 
  本次会议还邀请了地研院党委环境测绘党支部和地科机关党支部进行观摩交流。
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《总结党的历史经验,加强党的政治建设》
下一篇:有研集团党员集体参观中国共产党历史展览