中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

“中国铝业杯”第十四届全国有色金属行业职业技能竞赛广西选拔赛举行
2021-10-26 07:38:16   来源:中国有色金属报    点击:

作者:秦海珊
 
   10月11日,“中国铝业杯”第十四届全国有色金属行业职业技能竞赛广西选拔赛开幕式在广西华银铝业有限公司举行。
 
  广西华银铝业有限公司总经理、党委副书记张际强出席开幕式并致辞。他指出,“中国铝业杯”职业技能竞赛是有色金属行业全国性的重要赛事,是对有色金属行业职工的职业技能水平的一次大检阅和技能人才培养、选拔的重要途径。通过竞赛活动的举办,对于公司进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大职工的劳动热情和创造潜能;对于引导和帮助职工学习技术、提高技能,打造知识型、技术型、创新型职工队伍;对于增强公司核心竞争力,提高自主创新能力;对于促进公司与行业单位深化交流,加强区域合作和联动发展,都具有十分重要的意义。作为竞赛承办单位,华银铝业公司公司将以高度的责任担当意识,全力做好比赛期间的组织与服务工作,力争为所有参赛选手提供一个公平、公正的比赛场所和舒适的生活环境。
 
  广西华银铝业有限公司党委书记、副总经理、工会主席龙秀主持开幕式,广西投资集团有限公司党群工作部、直属党委、工会办公室总经理、工会副主席梁春露宣布比赛开幕,广西华银铝业有限公司副总经理唐尚亮出席开幕式。广西田东锦鑫化工有限公司、广西信发铝电有限公司、广西华昇新材料有限公司、广西华银铝业有限公司等代表队队员、领队参加开幕式。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:包头稀土高新区:特色产业点燃经济高质量发展新引擎
下一篇:健全大监督体系 为企业高质量发展保驾护航