中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

北矿院中标中国黄金集团六大系统工程
2012-04-19 09:02:50   来源:中国有色网    点击:

  日前,北京矿冶研究总院成功中标中国黄金集团陕西久盛矿业投资管理有限公司安全避险“人员定位系统、监测监控系统、通信联络系统”及尾矿库在线监测系统建设工程,这是继去年中标河北金厂峪金矿井下安全避险“六大系统”建设工程后,又一次凭借技术优势中标中国黄金集团所属矿山“六大系统”建设项目。
  陕西久盛金矿为中国黄金集团的下属企业,是中金集团“六大系统”建设的重点单位之一,采矿方法主要为无底柱崩落法和浅孔溜矿法,井下主要采用电机车和铲运机运输,采矿生产能力1500吨/日,探明金属储量30余吨。
  与此同时,北京矿冶研究总院参与竞标的内蒙古新巴尔虎右旗荣达矿业有限责任公司甲乌拉矿、怡盛元矿“六大系统”建设项目亦成功中标。
  新巴尔虎右旗荣达矿业有限责任公司是云南冶金集团股份有限公司旗下的国有控股矿业企业,主要产品有铅精矿、锌精矿、铜精矿,产品中富含金、银、铋、镉、铟等稀贵金属。

相关热词搜索:北矿院

上一篇:2012年4月19日国际市场晨讯
下一篇:国内最大废旧金属交易市场启动