中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

济宁碳素集团五届二次职代会胜利召开
2012-04-26 09:35:12   来源:济宁碳素集团    点击:

  济宁碳素集团于2012年4月20日上午在银座佳悦酒店召开了五届二次职代会,大会主席团由李庆义、张光彩、付加坡、庄维政、殷允恭、陈士乾、孙茂恩、宫瑞、蒋新组成,集团李庆义董事长在会上作了《济宁碳素集团2011年度董事会工作报告》,会议由集团张光彩总经理主持,集团工会宫瑞主席作了《济宁碳素集团第五届工会委员会2011年度工作报告》,殷允恭董事作了《济宁碳素集团2011年度财务工作报告》。
  大会对三个报告进行了讨论审议,并表决通过了《关于通过济宁碳素集团2011年度董事会工作报告的决议》、《关于通过济宁碳素集团第五届工会委员会2011年度工作报告的决议》和《关于通过济宁碳素集团2011年度财务工作报告的决议》。
  会上,党委与济宁碳素集团、济宁碳素集团与分公司分别签订了《2012年度经济责任目标合同》。

相关热词搜索:济宁碳素集团

上一篇:西南铝副总经理到南海合金检查指导工作
下一篇:铜陵有色牵手Nautilus“掘金”海底铜矿石