中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国黄金集团大讨论活动西北区座谈会在西安召开
2012-11-05 09:29:30   来源:中国黄金集团    点击:

  10月31日,中国黄金集团公司实现新跨越大讨论活动西北区座谈会在陕西西安召开。中国黄金集团大讨论活动领导小组成员、巡回指导组成员、副总经理张廷军出席了会议,并作了重要讲话。

  16家企业介绍了大讨论活动开展情况和阶段经验、“十二五”规划目标及保障措施。4家企业列席了会议并作了书面材料交流。

  座谈会上,张廷军提出了四点要求:一是要继续重视,全面覆盖,按照中国黄金集团党委的要求继续推进大讨论活动的开展;二是联系实际,抓住亮点,解决具体问题,显示出大讨论活动的成效;三是要抓紧优化核实“十二五”规划,把大讨论活动落实到实处;四是保证今年生产经营任务的完成,加强人才队伍的建设。

  大讨论活动督导组对这次座谈会进行了总结。一是各企业在认识上有高度,紧紧把握了主题,对“进军500强,建成世界一流矿业公司”的总体战略目标有深刻的认识。二是活动内涵有深度,准确把握了大讨论活动的重点。三是活动开展的有广度,不同企业都展示了自己的特点和亮点。四是活动推进有力度。

  对于活动不够深入,宣传报道材料不及时,对当前面临的主客观情况认识不清楚,战略定位不恰当的企业,大讨论活动督导组提出了具体要求。一是要做好第二阶段活动的收尾工作;二是把握好第三阶段的重点环节和要求,制定整改方案,做好整改落实,并总结提高;三是要继续推进大讨论活动的开展,预防疲劳导致大讨论活动虎头蛇尾;四是要把大讨论活动同企业达标、管理提升活动、迎接“十八大”和贯彻落实“十八大精神”有机结合。

  大讨论活动西北区座谈会由中国黄金集团陕西黄金公司承办。

相关热词搜索:

上一篇:金川集团董事长应邀出席古巴使馆特设招待会
下一篇:祥光”牌阴极铜被评为中国第一个生态原产地保护产品