中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国五矿集团公司董事长会见国家开发银行行长
2015-10-27 15:33:39   来源:中国有色金属工业网    点击:

 

  10月22日,中国五矿集团公司董事长何文波在京会见了国家开发银行(以下简称“国开行”)党委副书记、副董事长、行长郑之杰。中国五矿集团公司总会计师沈翎出席会见。双方就进一步开展战略合作进行了深入探讨。

  何文波首先对郑之杰一行的来访表示欢迎,并对国开行多年来给予中国五矿集团公司的强有力支持表示感谢。他说,近来金属矿产市场变化很大,这对我们既是挑战也是机遇,希望双方能继续深化合作,为我国实施“走出去”战略和经济社会发展做出新的更大贡献。

  郑之杰对中国五矿集团公司经营情况和邦巴斯项目建设进展予以赞赏。他表示,国开行与中国五矿有着悠久而良好的合作历史,特别是在“走出去”过程中的几次合作都非常成功,未来国开行将对中国五矿海外资源开发给予一如既往的支持。

  沈翎对中国五矿集团公司财务状况进行了概述,中国五矿集团公司总经理助理、有色控股总经理焦健介绍了秘鲁邦巴斯项目的最新进展,中国五矿集团公司财务总部总经理俞波报告了今年以来中国五矿集团公司各项经营数据,中国五矿集团公司资本运营部总经理薛飞分析了全球金属矿产行业形势。

  双方还就金属矿产行业趋势、中国五矿集团公司发展战略等共同关心的问题进行了交流。

  国开行评审管理局局长徐伟华、国际金融局业务综合部主任王卫东、企业局局长魏维、业务发展局副局长田文东、资金局副局长刘冬青、企业局副局长丑新友,中国五矿集团公司财务总部副总经理陈兴武、有色控股副总经理张树强等参加会见。

相关热词搜索:

上一篇:中国五矿集团公司董事调研五矿集团在湘部分企业
下一篇:中国五矿集团公司董事长会见秘鲁能矿部副部长