中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

福建省国资委主任率团访问江铜
2016-03-22 15:30:38   来源:中国有色金属工业网    点击:

  3月15日,福建省国资委主任郭锡文率福建省部分国有企业负责人访问江铜。江西省国资委主任陈德勤陪同访问。公司总经理龙子平、副总经理董家辉接待了郭锡文一行。

  郭锡文一行首先参观了位于江铜南昌行政管理总部的江铜展厅。从史料到图片,从影像到实物,现代化高科技展厅呈现了江铜从无到有、从弱到强,不断发展壮大的发展历程。访问团成员纷纷对江铜的发展规模、工艺技术、环境保护以及国际合作点赞叫好。

  座谈会上,陈德勤首先对郭锡文一行的到来表示欢迎。他说,作为邻省,福建与江西在国有产业布局上有很多相似点,两省国有企业应当加强沟通交流,相互学习,取长补短,共同发展,助推两省经济社会繁荣发展。

  郭锡文表示,江铜不仅是江西国有企业的“领头羊”,在中国有色行业中也是佼佼者。此次访问江铜受益颇丰,特别是江铜一流的国际化经营管理经验值得福建国企学习借鉴,为福建国企创新发展开阔了眼界。

  会上,江铜与来访福建企业还就相关合作事宜进行了交流探讨。龙子平表示,江铜历来与福建有色企业交流合作频繁,未来江铜仍将继续与福建企业加强沟通,深化合作,形成互利共赢的新格局。

相关热词搜索:

上一篇:索通发展董事长成为美国TMS协会最佳绿色实践奖首位中国籍获奖者
下一篇:2016年3月22日每日国内行情速递