中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国五矿集团公司董事长到中冶集团驻滇企业调研
2016-08-15 09:41:16   来源:中国五矿集团公司    点击:

  8月11日,中国五矿集团公司董事长、党组书记何文波到中冶集团驻滇企业调研,听取了中冶南亚公司和中国十九冶集团的工作汇报,对两家企业提出工作要求。中国中冶副总裁张孟星主持会议。

  在听取了中冶南亚投资发展有限公司董事长兼总经理蒋正树和中国十九冶董事长、党委书记田野的工作汇报后,何文波董事长对驻滇企业取得的经营业绩和创新的工作方式给予充分肯定,并提出工作要求。他说,中冶南亚公司由几家公司共同组建,作为中冶集团的区域公司在云南抢滩布局、开疆拓土,创造出新的机会、新的方式,将对下一步市场开拓起到积极作用。区域化的做法与经验要在中冶集团内广泛推广,集团公司也会给予大力支持。开辟区域化市场要有长期、稳定的队伍,上下结合、内外结合,才能有连续性、持续性,特别要与当地建立紧密的关系。

  他强调,中国五矿与中冶集团重组以后,要建立更加紧密的关系,整合两家企业的力量,做好新中国五矿所属各公司、各部门之间的协同,以及与云南当地企业的协同,上下、内外一起做,共同开拓市场。

  他指出,中国经济已经进入了新常态,云南也有很多机会,区域公司要打造新的天地,做到“追求业绩、崇尚创新、恪守诚信、乐于协同”,体现出央企战略重组的价值。

  张孟星指出,要珍惜何董事长来滇检查指导工作的良好机会,坚定信心,鼓足干劲,变压力为动力,认真做好各项工作,超额完成中冶集团下达的各项任务。

  中国五矿办公厅主任张晔、党建工作部主任王文海,有色控股副总经理王涛、中冶集团资金部部长李玉焯陪同调研。

相关热词搜索:

上一篇:广西筹建中国—东盟矿业信息服务平台
下一篇:7月份十种有色金属产量439万吨 增长0.7%