中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

肯尼亚副总统出席江西有色建设集团RWC439公路项目揭牌仪式
2018-04-02 10:10:52   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,肯尼亚副总统威廉·鲁托出席了江西有色建设集团有限公司肯尼亚办事处承建的肯尼亚乡村公路局RWC439公路项目揭牌仪式。

  威廉·鲁托感谢江西有色建设集团为肯尼亚基础设施建设作出的贡献,表示该项目的实施将帮助解决当地就业问题,他呼吁当地政府各部门和居民在项目建设期间积极配合,争取早日实现通车,并承诺政府将以该公路为依托,增加该地区其他民生基础设施建设。该集团承建的乡村公路RWC439项目,是肯尼亚“一万公里公路建设计划”中的一部分,位于埃尔多雷特郡,项目全长80公里,将现有的土路升级改造为沥青路。该项目完工后,将很大程度上解决当地居民的出行问题。

  截至目前,江西有色建设集团肯尼亚办事处累计承接肯尼亚乡村公路项目4个,标段里程总计210公里。

相关热词搜索:

上一篇:株冶公司:五个新产品事业部挂牌
下一篇:中铝西北铝一季度提质增效攻坚战纪实