中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中铝集团副总经理到长沙有色院、长勘院调研
2019-07-10 09:47:56   来源:中国有色金属报    点击:

  6月28日,中铝集团党组成员、副总经理张程忠到湖南长沙有色院、长勘院调研,中铝国际党委书记、董事长武建强,中铝环保党委书记、董事长何怀兴等陪同调研。

  张程忠在听取工作汇报后,充分肯定了长沙有色院、长勘院近年取得的成绩。他指出,重组改制后,长沙有色院、长勘院都发生了很大的变化,希望这两个单位再接再厉,迈上新台阶。

  针对下一步工作开展,张程忠提出四点要求。一是加大科技创新力度。技术创新是企业核心竞争力,必须拥有自己的杀手锏技术;要强化信息化、智能化、数据化与传统产业的深度融合;要注重研发的放大技术的研究,将试验数据模拟到生产设计中,缩短周期、降低成本;要加强人才培养。二是加大改革力度,通过改革解决机制和动力的问题。三是加强管理,为生产设计提供保证和支撑。四是高度重视党建工作,认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,牢牢抓好党风廉政建设。

  中铝国际、中铝环保相关领导,长沙有色院、长勘院领导班子参加调研。

相关热词搜索:

上一篇:中铝集团总经理会见几内亚国务部长
下一篇:中铝物流中部陆港:商品汽车到达卸车专用线正式通车