中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

平桂飞碟电力售电公司提前完成年度利润考核目标
2019-08-19 10:40:45   来源:中国有色金属工业网    点击:

  截至7月31日,中国有色矿业集团(广西)平桂飞碟股份有限公司旗下的贺州市平桂电力售电有限公司已完成平桂飞碟年初下达的年度利润考核目标。据统计,售电量累计完成年计划68.35%,同期比增长12.8%;供电线损率4.00%,累计4.46%,同比下降0.48%。另外,其他指标运行平稳良好。

  今年以来,平桂电力售电公司围绕年度生产经营目标,以改革发展为抓手,紧扣“一条主线三个重点”开展工作。一条主线:就是紧盯生产经营展开各项工作,贯彻“安全第一”的理念,确保年度生产目标完成。比如在细节方面,针对今年以来南方雨水充足等实际情况,加大小水电上网等具体工作,仅此同比增长78.65%。三个重点工作包括:一是抓好上皇电站技改,推进增效扩容;二是完成电网主力线路改造,提升供电能力;三是推进改革步伐,引领创新发展。为了提升供电质量,该企业加大技改投入力度,投入605万元对35kV钛白线进行技改,及加速推进电网主力线路安全改造,使供电能力不断加大加强。据了解,今年以来,通过多措并举,各项工作完成良好,成效显著。

相关热词搜索:

上一篇:中科院在高性能锂氧气电池研究中取得进展
下一篇:荡坪钨业纳入全国绿色矿山遴选名单