中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

广州江铜SCR9000高端生产线投产
2019-10-22 13:57:29   来源:中国有色金属报    点击:

  近日,广州江铜铜材有限公司二期铜杆扩产项目SCR9000生产线完成安装调试并成功进行试生产。该项目达产后,每年将增加铜杆产能约35万吨,使广州江铜铜杆年产能扩大到75万吨~80万吨,产值将超过350亿元,成为华南地区生产规模最大的铜加工产品制造商和供应商。

  广州江铜二期铜杆线改扩建项目从美国引进SCR9000生产线,定位生产符合市场和科技发展需要的高端铜杆线产品。项目自2018年9月开工建设以来,历时13个月的建设,提前一个月完工。该项目的建成投产,使广州江铜成为目前世界上唯一使用SCR9000生产线的企业,广州江铜也将依托其技术水平世界领先的生产线,围绕铜加工产业,更加科学地完善产业链布局,为下游企业提供更加优质的产品和服务。

  一直以来,广州江铜秉承“与客户共创价值”的经营理念,充分利用自身的技术优势及24小时快速响应的客服优势,围绕客户细分和价值定位提供差异化的产品和服务,在华南地区拥有较高的美誉度和市场占有率。其一期项目自2012年9月在增城开发区投产以来,实现了铜杆年产量超过40万吨,年产值超过200亿元,成为华南地区重要的铜加工产品制造商和供应商。在此基础上扩建二期项目,进一步出击占领华南市场的高端客户市场,对推动集团公司“三年创新倍增”攻坚和南方公司高质量发展具有深远的意义。

相关热词搜索:

上一篇:驰宏锌锗:扎实推进第二批主题教育向基层延伸
下一篇:西南铝3万吨模锻水压机入选庆祝新中国成立70周年大型成就展