中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国恩菲:于长顺大师工作室揭牌
2019-10-29 10:18:23   来源:中国有色金属报    点击:

  10月25日,中国恩菲工程技术有限公司于长顺大师工作室揭牌仪式举行。公司党委书记、董事长陆志方和公司高级顾问专家、中国工程院院士于润沧共同为全国工程勘察设计大师于长顺设立在恩菲的“于长顺大师工作室”揭牌。公司党委副书记、总经理伍绍辉为于长顺大师颁发“高级顾问”聘书。公司副总经理黄祥华、纪委书记张首勋、副总经理刘诚以及全体中层干部和矿山事业部代表参加仪式,揭牌仪式由刘诚主持。

  陆志方对30多年来为国家矿山事业和公司发展作出杰出贡献的于长顺大师表示感谢,并指出全国工程勘察设计大师是我国工程勘察设计行业的最高荣誉称号,设立“于长顺大师工作室”,既是对于长顺大师的行业地位和卓越贡献的肯定,更是对大师在行业技术引领、推动工程科技创新、培养工程科技人才方面发挥更大作用的期待,并代表公司对大师工作室的建设和发展提出要求:一是充分认识大师工作室的重要作用;二是突出大师工作室的工程科技属性,坚定向工程科技发展的方向;三是聚焦人才培养,厚植发展根基;四是加强组织领导,强化支持保障。

  于长顺大师表达了几十年成长于恩菲的感情,感谢公司平台和认可。他表示将严格按照公司的要求,全力打造高效、优质的创新团队,通过大师工作室这一平台为公司培养更多的矿山领域人才。

  于长顺大师工作室的成立,标志着公司在推进科技创新、培养高层次人才方面迈出了新的步伐。未来,中国恩菲将设立更多专业的大师工作室,不断摸索和完善大师工作室的工作机制,使之成为公司可持续发展的重要支撑力量,为实现公司“有色矿冶国家队、绿色环保排头兵、新兴产业创新者,坚持走高技术高质量发展之路”的奋斗目标贡献更大力量。

相关热词搜索:

上一篇:陈全训会长出席国际铅锌研究组第64次会议
下一篇:铜陵有色金威铜业:创新带动发展