中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林会见矿冶集团董事长韩龙
2021-05-14 01:01:28   来源:中国有色金属报    点击:

\

  5月11日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林在协会本部会见矿冶科技集团有限公司党委书记、董事长韩龙一行,双方就行业技术创新、企业生产经营、企业发展规划、加强双方合作等方面进行深入交流。

  葛红林对韩龙一行的到访表示欢迎,并简要介绍了有色协会的主要工作。他表示,有色协会作为企业、行业与政府间的桥梁纽带,坚持为政府服务、为行业服务和为企业服务的使命与责任。矿冶集团是有色行业矿冶科学与工程技术领域的骨干企业,在行业工艺技术发展中发挥着重要作用。希望矿冶集团能继续为行业做好科技支撑,以创新驱动科技进步和产业发展。协会将充分发挥好桥梁纽带作用,支持矿冶集团做好科研项目对接以及先进技术的推广应用,共同推动行业迈向高质量发展。

  韩龙首先对葛红林及协会当选的新一届领导班子表示祝贺,并简要介绍了矿冶集团的生产经营情况和未来发展方向。韩龙说,矿冶集团一直立足有色行业、服务有色企业,致力于我国有色金属行业的技术创新。未来,集团将发挥好矿冶领域和科技研发的整体实力和综合优势,在选矿工艺、冶炼工艺、绿色低碳、智能矿山、资源综合利用等方面着重发力,打造成为行业技术创新高地。衷心感谢协会长期以来对集团的关心与支持,希望双方继续保持紧密联系,加强合作,共同助力行业发展。

  中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星、副会长段德炳,矿冶集团党委副书记王卫东等相关人员参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:葛红林会见攀钢集团董事长段向东一行
下一篇:中国有色金属工业协会党委中心组专题学习碳达峰碳中和目标要求 研究有色金属行业碳达峰碳中和实施路径及措施