中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林会见曲靖市人民政府一行
2021-06-13 10:37:48   来源:中国有色金属报    点击:

\

  6月11日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林在协会本部会见云南省曲靖市人民政府副市长杨蔚玲一行,双方就晶硅光伏产业发展、绿色能源产业规划、硅业大会筹办等方面进行座谈交流。

  葛红林首先对杨蔚玲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了有色协会的主要工作。他指出,有色协会坚持以服务政府、行业和企业为己任,积极发挥协会的桥梁纽带作用,推动有色行业健康发展。协会将与曲靖市人民政府深化合作,在国际性会议、项目推荐会、产业规划等方面加强合作,助推地方晶硅光伏产业链延伸和应用市场开拓,促进曲靖市做强优势产业,推动当地经济发展。

  杨蔚玲对协会长期以来对曲靖市有色金属产业发展给予的关心支持表示感谢,详细介绍了曲靖市晶硅光伏产业的发展情况。她说,近年来,曲靖市依托地方扎实的产业基础,充分发挥云南绿色能源优势,大力发展晶硅光伏产业,已形成了以隆基、晶澳、阳光等业内龙头企业为主的产能布局,产业发展初具规模。目前,正在大力引进上下游产业链配套项目,全力推进绿色能源和绿色制造融合发展,努力将曲靖打造成为国内规模体量最大的晶硅光伏产业集群。协会是有色金属行业内的重要平台,希望与协会进一步加强合作,围绕晶硅光伏产业健康持续发展,得到协会在产业规划、招商引资、会议筹办等方面的支持。同时,曲靖市委、市政府将为晶硅产业发展创造最好的投资环境,做好硅业大会的服务保障工作,努力实现互利共赢。

\

  中国有色金属工业协会副会长段德炳,硅业分会会长赵家生,曲靖市工信局、投资促进局、驻环渤海招商局等相关人员参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:王健会见国际铜业协会亚洲区总裁徐弘一行
下一篇:五矿资源成功实施3.02亿美元新股配售