中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国有色金属工业协会领导莅临杭州锦江集团考察交流
2021-06-24 09:08:05   来源:中国有色金属报    点击:

\

  6月21日,中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科一行莅临锦江集团考察交流。集团总经理张建阳、副总经理钭筱晶及集团相关单位负责人等参加座谈交流。

  张建阳介绍了锦江集团的基本情况,集团相关部门负责人报告了集团有色板块近年来的发展情况。

  中国有色金属工业协会铝业分会常务副秘书长孟杰、北京安泰科信息股份有限公司铝首席专家熊慧分别做了题为《对中国铝工业未来高质量发展的思考》和《多重因素交织,铝市波动加剧》的报告,报告详细专业地阐释了我国铝工业的发展现状、行业环境,分析了面临的问题和困难。

  双方就如何在国家“双碳”目标的新形势下实现铝工业转型升级,构建可持续的铝工业发展新格局进行了深入的交流探讨。

  范顺科对锦江集团绿色环保、科技创新、节能减排、综合利用、低碳发展、提质增效的发展理念给予了充分肯定,并针对锦江有色板块的实际情况提出了五点建议。他希望锦江集团充分发挥好氧化铝行业龙头企业、协会副会长单位的示范引领作用,凝聚行业发展合力,共同构建可持续、高质量的铝工业发展新格局。

  中国有色金属工业协会副秘书长、轻金属部主任杨云博,轻金属部副主任李德峰,北京安泰科信息股份有限公司总经理姜国峰、副总经理任柏峰等参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:钛微媒市场周评
下一篇:习近平同神舟十二号航天员亲切通话