中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林到中国有色集团交流座谈
2021-08-28 14:40:18   来源:中国有色金属报社    点击:

\

  8月24日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林到中国有色集团交流座谈,并为中国有色集团中高层管理人员党史学习教育研讨班作题为《为建设有色金属强国而奋斗》的专题讲座。中国有色集团党委书记、董事长奚正平出席座谈,并主持专题讲座。

\

\

  葛红林首先参观了中国有色集团展厅,并对中国有色集团在新一届领导班子带领下所取得的成绩表示赞许。葛红林在座谈中指出,中国有色集团长期以来与有色协会保持着紧密联系与合作,并对协会的工作给予了高度支持。协会将充分发挥好协调和献策作用,大力支持中国有色集团在“十四五”规划、循环经济、资源开发等方面的工作,助力企业改革发展。同时,希望中国有色集团坚定实施好“十四五”发展规划,充分发挥自身优势,做强做优做大,更好地引领行业发展,发挥骨干中坚作用。

  奚正平对葛红林的来访表示欢迎,对有色协会一直以来的关心与支持表示感谢,并简要介绍了中国有色集团“十四五”发展规划内容、运营发展情况和未来主要发展方向。他指出,中国有色集团将立足新发展阶段,以推动高质量发展为主题,稳步实施“1+4”发展战略,突出“六个强化”重点领域,开展“四个一批”重大任务,为初步建成国内一流、国际知名的有色矿业企业努力奋斗。衷心希望有色协会继续加强指导协调,在发展循环经济、推动资源开发、强化科技创新等方面给予中国有色集团更多指导和支持。

  中国有色集团总经理、党委副书记董长清,总会计师安宜,副总经理张晋军以及中国有色集团总部有关部门负责同志参加座谈,集团中高层以上管理人员参加专题讲座。

相关热词搜索:

上一篇:完善电解铝行业阶梯电价政策 引导企业持续节能减排
下一篇:中色东方经营质量效益创14年来最好水平