中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

中国有色金属工业协会第四届常务理事会第二次会议召开
2021-09-14 08:58:44   来源:中国有色金属报    点击:

  8月30日-9月10日,中国有色金属工业协会第四届常务理事会第二次会议以通讯方式召开。全国政协常委,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林作工作报告。

  会议审议通过了协会第四届常务理事会第二次会议工作报告;通过了《关于聘任副秘书长的决议》,聘任许允同志为副秘书长;通过了《关于设立办事机构的决议》,设立中国有色金属工业协会再生有色金属部;通过了《关于调整和设立分支机构的决议》,撤销铟铋锗分会和镓硒碲分会,合并成立稀散金属分会。

  会议通过了《关于调整、增补常务理事和理事的决议》,调整中铝中州铝业有限公司党委书记、执行董事张建业等6人任理事、常务理事;增补山东恒邦冶炼股份有限公司总裁曲胜利等3人任理事、常务理事;增补广东新合铝业新兴有限公司董事长李其真等13人任理事,并在下一次理事会会议予以确认。

相关热词搜索:

上一篇:葛红林会长在协会第四届常务理事会第二次会议上的报告
下一篇:最后一页