中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林会见贵金属集团党委书记、董事长王建强一行
2021-09-18 10:32:24   来源:中国有色金属报社    点击:

\

  9月16日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林在协会本部会见云南省贵金属新材料控股集团有限公司(以下简称“贵金属集团”)党委书记、董事长王建强一行。双方就企业发展规划、加强科技创新、资源综合利用等方面交流座谈。

  葛红林首先对王建强一行的到来表示欢迎,并对贵金属集团近年来改革发展取得的显著进步表示祝贺。葛红林指出,有色协会一直秉持为政府、为行业、为企业服务的宗旨,发挥好企业与政府间的重要桥梁纽带作用。贵金属集团是我国贵金属新材料产业重要的骨干企业,在贵金属领域成果转化和产业发展中起到了关键作用。协会将加强与贵金属集团的交流合作,为企业在科技创新、海外项目拓展、贵金属资源综合利用等方面提供支持和帮助,助力其发挥好行业“领头羊”作用,共同推动贵金属新材料产业向高质量发展。

  王建强对有色协会长期以来对贵金属集团的关心和支持表示感谢,并对集团发展现状、科技创新工作、深化体制机制改革、资源保障能力和下一步发展规划等方面进行了介绍。他表示,贵金属集团将依托在新材料精深加工领域的综合竞争优势,通过资源整合、资本运作、实施产业链一体化战略,做强做大贵金属新材料产业。希望协会能继续关注和支持集团发展,给予企业更多的指导和建议;集团将深化与协会的合作,并全力配合、积极参与协会的工作,为贵金属新材料产业发展贡献力量。

  中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星,贵金属集团党委副书记、副董事长、总经理郭俊梅等相关人员参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:甘肃华鹭QHSE管理体系通过年度审核
下一篇:最后一页