中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林会见中银国际控股有限公司首席执行官李彤一行
2021-11-10 20:05:16   来源:中国有色金属报    点击:

\

  11月8日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林在协会本部会见中银国际控股有限公司首席执行官李彤一行。双方围绕行业发展、产融结合、为实体企业服务、强化合作等方面进行深入交流。

  葛红林首先对李彤一行的到来表示欢迎,并简要介绍了有色协会的主要工作。他指出,有色协会一直秉持为政府、为行业、为企业服务的宗旨,是企业与政府间的重要桥梁纽带。希望与中银国际在有色行业企业IPO上市、定增、海外并购、债券融资、期货保值、碳排放交易等方面加强沟通和合作,并发挥行业协会熟悉有色行业、对行业研究深入的特长,为中银国际投资项目提供专业建议,共同促进有色行业健康发展。

  李彤简要介绍了中银国际的发展情况,并期待与有色协会开展更深入的交流合作。她表示,多年来,中银国际与有色行业企业紧密联系,助力企业稳健发展和“走出去”,协助企业开展海外收购兼并等项目工作。中银国际愿与有色协会共同顺应国家发展趋势,把服务大宗商品作为实现双循环的重要抓手,助力有色金属行业更好地发展。

  中国有色金属工业协会党委副书记兼纪委书记范顺科,中银国际控股有限公司投资银行部主管、全球客户中心执行主管陈晓露等相关人员参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:11月10日广东南储华南地区有色金属市场行情
下一篇:全国政协常委,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林:​科学把握锂业发展的主动权