中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林到技经院调研
2021-11-17 16:23:12   来源:中国有色金属报    点击:

\

  11月15日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林到有色金属技术经济研究院有限责任公司(以下简称“技经院”)调研,中国有色金属工业协会党委常委、副会长段德炳等陪同调研。

  技经院党委书记、执行董事林如海向葛红林汇报了单位的基本情况、主要业务、党建工作、经营状况、存在的问题、及未来发展目标和重点工作任务。

  葛红林在听取汇报后表示,近年来,技经院艰苦奋斗,锐意进取,院改制工作顺利完成,控股公司安泰科实现新三板挂牌,标准地位不断巩固,分会机构支撑协会工作能力得到进一步强化,博士后科研工作站运转顺利,全院成功入选工业和信息化领域首批智库单位,并连续承担国家重大软科学科研课题与项目,以信息咨询、标准质量、传媒服务为根基的三大业务板块都取得了良好进展,贸易增值服务努力开拓前行,技经院的品牌影响得到有效提升。

  葛红林指出,在取得成绩的同时,也要清醒地看到存在的问题。但是,新时代、新形势也孕育着新机遇、新希望。对技经院的未来发展,他提出三点要求。一是要加强党建不松劲,营造风清气正的党风和企风。二是要锐意改革进取,努力开创工作新局面。三是要坚持“人才兴院”,夯实可持续发展能力。

  葛红林最后强调,要不断激发全体员工的积极性、主动性、创造性,在夯实技经院可持续发展能力的基础上,努力把技经院建设成为推动行业健康发展、支撑协会事业的名副其实的重要智库。

  中国有色金属工业协会相关部门负责人、技经院班子成员陪同调研并参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:11月17日广东南储华南地区有色金属市场行情
下一篇:最后一页