中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林到实业公司调研
2021-11-23 15:52:18   来源:中国有色金属报    点击:

\

  11月19日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林到中国有色金属实业技术开发有限公司调研。中国有色金属工业协会党委副书记、纪委书记范顺科陪同调研。

  实业公司党委书记、执行董事朱景兵向葛红林汇报了单位的基本情况、“双考核”目标任务完成情况、“十三五”发展和“十四五”发展思路等,并表示有信心和决心在有色协会的正确领导和大力支持下,抓住新机遇,迎接新挑战,努力开创实业公司改革发展和各项工作的新局面。

  葛红林在听取汇报后表示,近年来,实业公司坚持把党建工作作为首要政治任务,坚持把实现国有资产保值增值作为首要职责,攻坚克难,开拓进取,交出了一份来之不易的成绩单,企业发展进入良性循环,发展动力更加充足。特别是去年,顺利高效地实现鑫达中心与实业公司的整合重组,为企业实现做优做强做大打开更宽广的发展空间。

  葛红林对实业公司提出三点工作要求,一是坚持党建引领和学史力行,进一步融入和带动公司发展;二是坚持锐意改革和不断创新,进一步开创公司发展新局面;三是坚持抓好班子带好队伍,进一步展现干部的过硬业绩。

  葛红林最后强调,党史学习教育要进一步走深走实。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与开展党史学习教育、做好本职工作结合起来,进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神、增强斗志。

  中国有色金属工业协会相关部门负责人、实业公司班子成员陪同调研并参加座谈。

相关热词搜索:

上一篇:11月23日广东南储华南地区有色金属市场行情
下一篇:最后一页