中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林会见西部矿业集团党委书记、董事长张永利一行
2021-12-30 08:54:29   来源:中国有色金属报    点击:

\

  12月29日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林在协会本部会见西部矿业集团有限公司党委书记、董事长张永利一行。双方就西部矿业发展情况、加强未来合作等方面展开深入交流。协会党委常委、副会长王健参加会见。

  葛红林首先对张永利一行的来访表示了欢迎和感谢,并为西部矿业近年来的发展成绩感到衷心的高兴。他表示,近年来,西部矿业实现“二次创业”,完成“二次腾飞”,发展势头良好。他强调,协会一直致力于发挥好服务政府、服务行业、服务企业的“三服务”作用。希望与西部矿业加强全面合作,携手并肩,共同推动中国有色金属行业更高质量、更有效率、更可持续发展。

  张永利向协会一直以来的支持表示感谢,并介绍了西部矿业的发展情况。他表示,西部矿业集矿山冶炼、盐湖化工、文化旅游、建筑地产、金融贸易、科技信息六大板块为一体,盈利连创新高,稳坐青海省上市公司头把交椅。近年来,协会对公司的发展提供了大力支持。新的赶考之路即将起航,公司将与协会紧密联系,及时向协会汇报公司发展情况。同时,也邀请协会领导到青海省指导工作,帮助公司取得更大的进步。

  西部矿业有关领导与协会有关部门负责人参加会见。

相关热词搜索:

上一篇:中国光伏20年:江湖风云录(四十四)
下一篇:构建行业与协会发展新格局——中共中国有色金属工业协会第四届委员会第二次全体会议暨2022年协会工作会议召开