中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

“魅力钛”主题展隆重开展 葛红林莅临参观
2022-01-12 08:21:38   来源:中国有色金属报    点击:

\

  日前,由中国有色金属报社、中国有色金属工业协会钛锆铪分会主办的“魅力无远弗届,强国一路有钛”展览在北京中国有色金属工业办公大楼一楼隆重开展。此次展览受到驻楼各单位的广泛关注,取得良好反响。

  全国政协常委,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林,中国有色金属工业协会原会长陈全训莅临参观,中国有色金属报社社长张湘斌、中国有色金属工业协会钛锆铪分会会长王文生、钛锆铪分会副会长兼秘书长安仲生等陪同。

  葛红林仔细询问了展示产品的研发及工艺水平等情况,并对此次展览给予高度评价,希望钛锆铪分会发挥桥梁作用,团结各方力量,大力推广钛应用,特别是航空航天航海、民用产品方面。钛企业要转换观念、创新思维,掌握当今生产的关键技术,发展高科技、低能耗产业,保持钛产业的健康可持续发展。

  展览分为“工业”与“生活”两个部分,首次展览企业有宝钛集团、宝武钛金、湘投金天、金钛股份、宁波创润、希诺股份、宝鸡鑫诺、锦喜钛业、金海源、极致钛业、奥雅丽固等,共展出钛材料、钛制品实物及图片等50余件。

  展览将持续3个月,陆续还有企业加入。通过此次展示平台让更多的人对钛有全新的了解,推广钛的广泛应用。

相关热词搜索:

上一篇:葛红林解读《“十四五”原材料工业发展规划(2021-2025年)》
下一篇:最后一页