中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办

葛红林会见宝钛集团党委副书记、总经理雷让岐
2022-07-07 19:17:13   来源:中国有色金属报    点击:

\

  7月7日,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林在协会本部会见宝钛集团党委副书记、总经理雷让岐一行。

  葛红林对雷让岐一行的到来表示欢迎。他表示,钛产业是我国重要的基础原材料产业,在国防、航空航天、深海开发、国民经济等发展中扮演着越来越重要的角色,市场前景广阔。当前,百年未有之大变局,也为我国钛企业带来了机遇与挑战。宝钛集团近年来保持良好的发展势头,在行业中处于领先地位。他希望宝钛集团要继续坚持科技创新,看齐国际先进水平,不断攻克关键核心技术,提升高端制造水平;要加强与我国其他钛企业和航空航天企业的沟通,多方协同发展,共同推动中国钛产品走出去,继续扩大影响力。他感谢宝钛集团对协会和钛锆铪分会各项工作的支持,和为我国钛产业高质量发展作出的贡献。

  雷让岐首先对协会一直以来的帮助和支持表示感谢,并介绍了宝钛集团的发展情况。他说,宝钛集团是我国钛工业行业标准的主要制订者。多年来,集团突破多项钛材关键技术,成功实现相关进口产品替代,为国家航空航天、深海开发等领域发展作出了重要贡献。集团也是军民融合发展的积极践行者,在新能源、电力、化工、医疗等民用领域均打造了备受市场好评的产品。他表示,希望协会能在国际贸易、加强钛产业与航空航天产业合作交流等方面提供帮助,集团也将一如既往地支持协会开展各项工作。

  中国有色金属工业协会党委常委、副会长段德炳和有关方面负责人参加会见。

相关热词搜索:

上一篇:7月7日广东南储华南地区有色金属市场行情
下一篇:王江平到中国稀土集团调研时强调要发挥行业引领作用