中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

中铝集团维稳信访工作受国务院国资委表彰
2020-07-08 08:37:25   来源:中国有色金属报    点击:

 
   近日,国务院国资委党委印发《关于表彰中央企业维稳工作先进集体的决定》和《关于表彰中央企业信访工作先进集体和先进个人的通知》,对2015年以来为维护企业和社会稳定作出突出贡献的中央企业信访维稳工作进行表彰。中铝集团荣获“中央企业维稳工作先进集体”称号,为10个获此荣誉的中央企业之一,这也是集团继2012年后再次获得此项荣誉。同时,中铝集团信访办获“中央企业信访工作先进集体”称号,贵州铝厂党委工作部(维稳办)主任颜永聪获“中央企业优秀信访办主任”称号,包头铝业信访维稳主管助理刘宇青获“中央企业优秀信访工作者”称号,长城铝业总经理办(信访办)经理霍伟获“从事信访工作20年”荣誉证书。
 
  中铝集团要求,集团信访维稳系统干部员工要珍惜荣誉,再接再厉,继续保持谦虚谨慎、求真务实的工作作风,继续发扬敬业爱岗、无私奉献、开拓进取的精神。在今后的工作中不断总结经验,完善方法,补齐短板,进一步强化责任担当、形势研判、源头治理、综合施策,千方百计为职工群众排忧解难,依法合规化解信访积案,全力以赴确保集团和谐稳定,为保障党和国家大局、服务集团改革发展稳定作出新的更大贡献。
 

相关热词搜索:中铝集团

上一篇:中部陆港散装物流区场站项目主体工程完工
下一篇:华北铝业成为国内第一家通过SKI德国汽车标准体系VDA6.3审核的铝箔厂商