中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

金钼集团1~9月份钼产品销量同比逆势上扬3.1%
2020-10-19 08:41:14   来源:中国有色金属报    点击:

来源:中国有色金属报
责编·作者:张雪榕
 
   金堆城钼业集团有限公司(以下简称“金钼集团”)坚持“以市场为导向,以客户为中心”的指导思想,树立“为客户创造价值”的营销理念,强力提升JDC品牌价值。今年以来,该公司销售团队直面挑战、迎难而上,1~9月份钼产品销量同比逆势上扬3.1%。
 
  在国内市场竞争日趋加剧的情况下,金钼集团不断优化炉料客户并夯实行业地位,1~9月份,炉料产品销量与去年同期持平。钼化工板块由于受国外疫情影响,国外经济和化工产品需求持续低迷,金钼集团加大了对国内市场的开发力度,前三季度国内销量同比增长34%,虽然国外销量有所减少,但化工产品整体销量同比增长8.8%。在钼金属产品市场开拓中,金钼集团不断加快高质量发展步伐,高端产品钼靶材销量同比增长59.1%。
 
  据了解,金钼集团钼炉料产品与国内多家大型钢厂建立战略联盟关系,实现强强联合;钼化工产品列为“两桶油”的主力供应商,是日本市场石油精炼催化剂领域主要的供应商;催化剂用高纯三氧化钼总体市场占有率超过60%,关键区域市场占有率达到80%以上;钼金属产品获多家世界知名企业认证。其产品主要涵盖钢铁冶炼、石油化工、机械制造、电子照明等多种行业。
 
  金钼集团始终以钼炉料、钼化工、钼金属终端用户为目标,构建全球化营销网络,并不断探索航空航天、超合金、LCD及平面靶材、蓝宝石、军工等最新应用领域,积极开拓全球新兴市场;始终追求用一流的高技术产品发展战略伙伴,用优质的营销服务建立稳定的客户关系。客户广泛分布于美国、欧洲、日本、韩国、印度、澳大利亚等全球主要的钼消费区域,形成了完善的全球一体化营销网络系统,全球钼市场供应份额达12%左右。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:增强责任感、危机感、紧迫感不断推动包头稀土基础研究上新台阶
下一篇:印尼9月精炼锡出口量为5574.65吨