中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

中国恩菲以深化改革塑造发展新优势
2021-01-18 08:39:50   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:李一聪
 
  1月11日,在中国五矿、中冶集团相关部门的指导和支持下,新华社以《国企改革三年行动》为题,对“中国恩菲以改革行动为契机、不断提升企业发展‘含金量’”进行了专题报道。
 
  在我国加快推进“产业数字化、数字产业化”的大背景下,中国恩菲工程技术有限公司将创新作为引领企业发展的第一动力,持续推动有色矿冶、能源环保行业的数字化、智能化转型发展,并打造了以赞比亚谦比希铜矿为代表的数字矿冶工程典范,极大地提高了矿冶企业的运营管理效率和安全生产水平,引领行业发展方向。该报道以中国恩菲投资建设运营的孝感固废处置中心项目为案例,介绍了公司通过智能化解决方案、将国家固废重大专项示范工程打造为智能工厂示范项目的积极探索。
 
  未来,中国恩菲将继续承担好国家和行业“决策智囊、技术智库、智慧服务”的“三智”角色,努力把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全力推动自身“数字化、平台化、智慧化、国际化”建设,为行业高质量发展提供“恩菲方案”、贡献“恩菲力量”。
  (李一聪)
 
 

相关热词搜索:

上一篇:白银集团:为“十四五”开局起好步
下一篇:陕西有色完成“十三五”产业整合目标