中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

六冶六公司连续中标多个工程项目
2021-03-19 09:04:56   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:路丹晨
 
    近日,中国六冶第六分公司在科学有序推进生产经营工作的同时,积极开辟新的市场,先后中标S302汤阴境一级公路改建工程、温州市文成县殡仪馆改建提升工程EPC总承包项目和文成县交巡警应急便民服务中心工程,中标总金额超过12亿元,实现了一季度市场开门红。
 
  该公司中标的S302汤阴境一级公路改建工程位于河南安阳市汤阴县境内,起于汤阴县与内黄县交界处卫河西大堤,至汤阴变电站西接老路,沿老路向西至汤阴县与鹤壁市交界即该项目终点。项目线路全长53.777公里,其中新建39.451公里,老路改建14.326公里,计划工期24个月,中标金额11.87亿元。该项目是六冶六公司中标的首个公路工程项目,为六公司在公路工程建设领域添上了浓墨重彩的一笔,也为六冶进一步开拓豫北地区市场奠定了基础。目前,该项目施工前期各项准备工作正在有序进行。
 
  2021年,六公司全面从严规范管理,持续提升项目营销质量,注重强化区域市场布局,在立足温州市场的基础上,该公司陆续中标温州市文成县殡仪馆改建提升工程EPC总承包项目和文成县交巡警应急便民服务中心工程,两个项目中标金额5800余万元。两个项目的中标是六冶六公司立足温州区域市场进行延续经营的重要成果。下一步,六冶六公司将继续保持良好的生产经营态势,提升项目营销品质,提高项目精准履约能力,确保全面完成年度各项经营目标。(路丹晨)
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:江西有色建设集团中标3.5亿元公路改建工程
下一篇:新时代的伟大变革——党的十八届三中全会以来以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革纪实