中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

葛红林调研宝武铝业
2021-06-13 18:19:19   来源:中国有色金属报    点击:

作者:李聪
 
 
\
 
  6月10日上午,中国有色金属工业协会党委书记、会长葛红林和工业和信息化部原材料司有关领导到位于三门峡市的宝武铝业科技有限公司调研,宝武铝业党委书记、董事长智西巍陪同调研。
 
  葛红林一行深入宝武铝业生产现场,在热轧中厚板车间实地察看了“1+3热轧机组”生产情况,详细了解产品应用等;在冷轧车间,查看了2500mm冷轧机生产现场,并到主控室详细了解了全球铝行业中首创的双轧机+高架库远程集中控制模式。此项改进结合“操检合一”,可使劳动效率提高30%以上。
 
  葛红林对宝武铝业铝板带生产线的迅速建设完成表示赞赏,他希望宝武铝业加强运营管理,加快科技创新,发展强劲的研发力量,不断提升产业核心竞争力。
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:开创铜加工行业健康发展新局面 2021年中国铜加工产业年度大会暨中国(三门峡)铜产业高质量发展大会召开
下一篇:国家发展改革委召开工作座谈会研究进一步加强大宗商品价格监测预警和市场监管