中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

【快讯】株硬欧洲公司新签千万大单
2021-07-30 07:58:34   来源:中国有色金属报    点击:

作者:杨荣峰 廖芳
 
   经过持续不懈努力和艰苦的业务谈判,近日,中钨高新旗下企业——株洲硬质合金集团有限公司(以下简称“株硬”或“公司”)进出口欧洲公司成功夺得约1500万元异型产品订单。其中重点客户单笔订单超过1300万元,创下了单个异型产品订单金额的历史新高。
 
  据了解,在国外疫情持续、大国博弈演变复杂的严峻外贸形势下,株硬进出口公司始终坚持“中国第一、世界一流”的战略目标,积极拼抢市场、争抓订单。一方面,加强与客户的沟通联系,保持与客户的良好关系,深入挖掘不同客户的需求;另一方面,与生产单位进行有效沟通,及时传递市场相关信息,促进其产品质量与技术水平的提升。异型合金事业部对于产品的交货和质量保证给予了高度的重视,在系统各方的共同努力下,异型合金的质量稳步提升、交货得到有效保障,最终得到了国外重点客户的认可。
 
  这一重大订单的取得,标志着公司与头部客户的合作关系迈上了新台阶,将对公司进一步提升全球市场地位产生积极而深远的影响。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:【评 论】稀土货紧价扬靠什么支撑?
下一篇:创新新业态 赋能新产业——“独角兽”企业专场对接暨产业创新发展峰会在安徽界首举行